Чувства...

Сергей Шарыгин
Время проходит, и всё забывается,
Грусть и обида уходят в забвение.
Новая в сердце любовь разгорается,
Но на душе отпечаток сомнения.

И, не стерев его, люди бросаются
В новые ссоры, обиды, запреты.
Чувства чудесные вмиг разоряются
Так и не встретив попутного ветра.

Вновь отпечаток невидимый разуму
И позабытый с прошествием времени.
Чувства растрачены, сказка рассказана,
Что нет святого другим поколениям.

Время проходит, и всё забывается,
Грусть и обида уходят в забвение.
Новая в сердце любовь разгорается,
Только душа кровоточит сомнением…