Теоретически

Алёна Шибкова
Имя осталось в словарном пассиве,
Даже забылось практически.
Всё ведь могло быть гораздо красивей,
Чисто теоретически.

Просто казалось, нигде ни подвоха,
Искренне, прямо, фактически.
Всё ведь могло быть не так уж и плохо,
Чисто теоретически.

И рановато ещё для финала.
Если подумать логически:
Мы ведь могли бы начать всё сначала?
Так... Теоретически..?