Начать сначала

Рябых Владимир
Болота домов ,пустые дворы
Бетонных оков заключенные мы
Механикой время,конструкцией сон
Обрезаны крылья -искусственный фон
Искусственный ветер ,искусственный дождь
Срывается с уст пленящая ложь
Больные проулки под серые дни
Шептали мне тихо-подальше беги
Я видел здесь море  когда-то давно
Теперь только лужи -песчаное дно
Я видел там солнце так ярко светило
Сейчас так темно- здесь зло поселилось
Мне нужно бежать подальше от мрака
Избавив свою оболочку от страха
Забыв то что было ,начать все сначала
Пока еще время меня не забрало