Утро

Васечка Смирнова
Утро. Кофе на столе.
Тикает будильник.
Капли ливня на стекле.
И пищит мобильник.

Но глаза опять слепы,
Не хотят открыться.
Мысли в голове скупы,
Сон как ночью сниться.

Почему ночной порой,
Дрема, не приходишь?
А утром с сонной головой,
Из дому выходишь!