Воспоминания о маме

Гульнар Селимова
Часто очень я себя на мысли,
Ненароком, просто так ловлю,
Что мне не хватает в этой жизни,
Моей мамы. И когда я сплю.

Снится мне всегда она ночами,
Заплетает волосы мои,
И поёт тихонько песни с нами,
О большой, о, к матери любви.

Как же я тогда не понимала,
Не поест сама, нам всё отдаст,
Если по секрету что сказала,
Тайны моей мама не предаст.

И теперь, когда её нет рядом,
Уже очень много долгих лет,
Узнаю её я, своим взглядом,
На своём лице я вижу след.

Милая моя, родная - мама,
Помнишь пели песню мы твою,
С внучкой я пою теперь упрямо,
Как же мама я тебя люблю!