Я хотела бы...

Наташа Лисова
Я хотела бы поделиться с тобою горем,
Но навряд ли оно тебе будет необходимо.
У подруги вот сын родился, назвали Димой.
У меня вот недавно умерли все герои.

Я хотела бы поделиться с тобою счастьем,
Но навряд ли оно когда-то существовало.
/Если даже и да, его было очень мало./
У меня от него тринадцать швов по запястьям.

Я хотела бы поделиться с тобой секретом,
Но навряд ли теперь он будет настолько важным.
Он сидит в моём горле крюком своим абордажным:
Я люблю тебя.
Жаль, что ты не узнаешь это.