Утопное

Катя Черта
утопая в пенной ванне,
я спросила у себя,
для чего душа нужна мне,
на черта она нужна?
для чего она колючим
больно ранющим ежом,
среди ребер меня мучит,
издевается ещё...

утопая в пенной ванне,
я спросила как мне быть,
и решила эту душу,
прямо в пене, утопить.

2010.