100 мм

Алекс Кару
Это такая стадия календарная… Обман зрения, сбой оптики.
Если верить Туве, то ещё просто рано.
Если «халатным» скептикам: серьёзная травма, либо «синтетика»:
Стационар, сменка, нейролептики внутривенно.
Но-о-о, для себя же я более, чем нормально!?
Мам, скажи им, пусть отстанут,я в порядке, правда… Просто примерил небо…

100 мм двадцать шестого снега… Сквозь турникеты, станции
Шагами измерять дистанции в подсвеченном бесцветном Lego – это нормально!
Чуть выше граней ветра? Вдыхай носом!!!
Пока я под стихами – Мир под наркозом, в различных позах искривляет шейные.
Сегодня поднимаюсь в воздух: взлётные полосы, билет на восемь!
Пока не поздно – рвать ошейник!
Изменить форму… но лишь по принципу «Шляпы волшебника»…
А у них то ли фобии, то ли просто паника!
Смотрят косо так, волком… Тычут клиникой, клянутся богом!
Но ведь это всего лишь весна на ранней стадии!
Успокойтесь… Я ненадолго! :-)