тому кто...

Касторнова Аня
заверни как в подарок сердце,
а хочешь душу..?
я гуляла остывшим парком
он стал никому ненужным.
я хотела тебе сказать, спасибо,
знаешь,
ты сегодня как никогда...
не переболтаешь.
я спасала себя,
тянула силой...
ты всегда для меня был
самым необъяснимым.
я просила тебя остаться,
не отпускать сегодня
для меня остаётся вечность
бесцельно только.
я хотела сказать, спасибо,
милый,
ты меня сделал, знаешь,
предельно сильной,
от тебя у меня нет мигрени больше,
и нет страданий
я сегодня больше как-то молчу
кажется мне, и так уже всё сказали...
всё растаяло, будто нагретым дымом
я стихи теперь умею писать
за это тебе спасибо.
по весне растворяется всё в рассветах
я тебе не оставлю больше своих куплетов.