Павлин-с

Айкаран
Ну, опал в декольте. Ну, цыганские серьги да юбка.
В алом золоте шпильки - игра между светом и тенью.
Я сегодня красива совсем по-весеннему. Глупо -
Все равно не приедет вот Он и вот Он не оценит.

01.04.10