Долгие проводы- горькие слезы

Ирина Никифорова
А давай присядем на дорожку?
И любовь проводим, словно миф.
Были наши чувства понарошку,
Разум нам причудами затмив...

Видимо придумали мы страсти,
Рай себе построив на песке.
И парИли у судьбы во власти.
Не любовь – интрижка налегке...

Но от дум становится мне горько.
Больно без тебя моим глазам.
Может все и выдумка...Но только
От интриг не воют по ночам...