Точка невозрата

Игорь Свой
Жизнь  меряя  шагами твердыми
Иду  по  ней  с  мыслями гордыми
В  авангарде  честолюб впереди  меня
А  спесь  мне  позамест коня
И  мелькают  встреч сотни тысяч  лиц
Я  давно  прошел  точки всех  границ
Что  обратно  нет затянуло  путь
А  уж  хочется  да  не  могу  свернуть...