Безмыслие

Эннели Грет
Любимая лавка и в голове  тишина.
Так часто бывает, когда не о ком думать.
Вокруг меня прохожие  и тьма,
Вокруг меня ни шороха, ни звука.

Ну вот, сижу одна во мраке ночи.
Хотелось было помечтать...
Так было бы и раньше, между прочим,
Коль раньше бы я перестала ждать.

Нет вдохновения, стихов нет или прозы,
Исчерпаны все темы, мысли все пусты.
Ушли куда-то в лету боль и слезы,
Тогда, когда ушел из жизни ты.

Пускаю в небо дым и в горле сухо.
Все в жизни правда замечательно, увы.
В моей бошке по-прежнему все глухо.
И я продрогла... с ног до головы.