Всё будет хорошо

Сергей Маньшев
Теряя каждый день по мелочам,
Чуть тухнет огонёк любой души.
И не хватает что-то в жизни нам.
Ты просто делать вывод не спеши.

С улыбкой обернись и не ворчи.
Всё будет по-другому - это факт.
Подумай и немного помолчи.
Зачем и  что сейчас не так?

Есть выход и заветная есть дверь.
За нею все решения  проблем.
Пускай сегодня мир, как дикий зверь-
Забытый и заброшенный совсем.

Я верю, что всё будет впереди.
Ты только  улыбнись и не грусти
Надежды огонёк ещё горит в груди.
Совсем немного, просто, подожди.