Ч,

Афелия Фридом
Не будь сволочью,
Не ищи ночами.
Не брызжи щелочью,
Когда не скучаю.
Когда кричу отчетливо,
Что несчастна я,
Распиши расчетливо
Каждый час до дня.
До секунды тысячной
Досчитай молча,
От тоски обычной,
До тоски волчьей.
Отчего-то хочется,
Чтоб твое отчество,
А внутри всё точится
Одиночеством.