Не знаю...

Тихонова Надежда
Метель снега в сугробы наметает
Опять зимы господство за окном
Вошел ли в сердце ты моё не знаю
но мысли о тебе лишь об одном
Ведь есть же и добрее и скромнее
А мне с тобой не так уж повезло
Но я от нежности как зомби млею
едва припомню рук твоих тепло
Я пред тобой как, школьница, робею
когда ты появляешься в дверях
Сама ж готова бросится на шею
За встречу небеса благодаря

       2004г

картинка из иннета