Виртуальность пространства - загадочна...

Надежда Бурцева -4


И сидели б они оба с прежними —
со своими в полжизни супругами!
Но повеяли вдруг — ветры вешние,
что пришли так нежданно за вьюгами...

Виртуальность пространства — загадочна:
не поймёшь — с кем ты ночью беседуешь?..
Может, принц там — прекрасный? И — сказочно
будет всё!.. Только сразу — не ведаешь...

И она для него — манит тайною,
непонятной — для сердце влекомою!
Удивляя необычайными
рассужденьями, да — толковыми!

До утра мониторов сияние
синим цветом мерцающим светится...
И как будто бы — нет расстояния!
И так хочется — в жизни им встретится!..

Как знакома такая история:
двое встретились в виртуальности.
Но у каждого — по-особому —
продолжение стало в реальности...

...И сидели б они оба с прежними,
со своими почти — половинами.
И не знали б себя бы — нежными
и желанными, да — любимыми!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://stat17.privet.ru/lr/091ff6619c4d1934196d6aafe2087780