Дай себе и мне шанс...

Котопёс
Не думай о плохом..
И не накручивай мысли..
Все будет как будет..
Вот правила жизни..

Откройся для счастья..
Страхи отбрось..
Не важно что было..
Важно что после..

Пусть сны улыбнутся..
Сотрут все печали..
Переживания все..
Пусть ночь заберет..

А я подожду тебя..
Сколько понадобится..
Поверь, я сумею.. 
Мне время не в счет..

Открою для ласки..
Для нежности, страсти..
Тепла и заботы..
Ведь знаю что есть..

А ты засыпай.. 
И не думай о завтра..
Сейчас уже к лучшему..
Я с тобой, здесь....