Плохие манеры

Софи Марсель
Мои стихи не поняты,забыты
Втоптаны в грязь и  избиты.
И ничего не стоит эта масть
Вот она моя пропасть
Вот они мои крики и страданья
Вот вам моя душа насрите в неё
Вам же на меня всё равно!
Из рта течёт почти что поэтическая сажа
И мне уже совсем не важно.
Тишина была такой глубокой
Что я почувствовала себя одинокой.
Что за манеры простите,что за высеры?!
И похвалы уже не жду!
Была бы война ушла на войну
Но нет я же ,сука пропаду!
Но я то понимаю талант сам не объявится
Или так объявится ,что сразу и подавится.
Не стоит лишний раз в голове копаться
Надо лишь в себе разобраться.
И научится жить ,
Но нет я же не такая
У меня одни плохие манеры да высеры.