Волшебный свет

Синицкая Юлия
Без имени и без отчества,
Без точных координат
Встретились два одиночества
На стыке великих дат.

Без зависти и без поводов,
Без лишней затраты лет;
Так ценят друг в друге золото
Молчанья, душевный свет.

Теперь нет ни лжи, ни гордости,
Сомнений и грусти нет.
Два сердца любовной повести
Нарушить хотят запрет.

Чтоб быть не таким, как надобно,
Уметь сохранить себя.
Чтоб сердце стучалось радостно,
До одури пусть любя.

И нет ни имен, ни отчества,
И даже фамилий нет -
Увидели два одиночества
Друг в друге волшебный свет...