Настроение

Сергей Маньшев
Знаешь, день уходит старый,
Унося с собой обиды.
Я дарю тебе улыбку…
Значит мы с тобою квиты.

А снежинки кружат в вальсе,
Превращаясь в снег повсюду.
Я сегодня словно в трансе…
В эту ночь грустить не буду.

Видишь, светятся витрины
Огоньками  всей палитры.
Улыбнулась мне в ответ ты…
Значит мы  с тобою квиты.