***

Любовь Блохина
На часах осень,настроение вечер.
Выключаю свет,зажигаю свечи
Вокруг ни звука,в голове музыка
В тишине слова подобны безумию.
Пишу сказку отом, чего хотела,
Опять придумалавсе слишком смело
Мечтой осталосьто, что могло быть явью
Он   не поймет, даже если прочитает
Есть толькообраз в хороводе событий.
Никакихсекретов, никаких открытий.
Как смазанная фотография,
событиянедельной давности
Лишь она напамять о тебе останется.
Иногда вспоминаюто небо и вечерний город.
Я уверенна, что надолго тот день запомню.
Пусть ты был лишь мечтой, но я живу мечтами.
Они мой воздух,они мое дыханье.