С небес пролилась бы в дожде...

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
А мне бы...

А мне бы уйти вникуда,
Да так, что б никто не заметил,
Как сильно струится вода
С лица на мечтания пепел.

А мне бы куда-нибудь ввысь,
А мне б воспарить, улететь.
Страшна только лишь одна мысль -
Для этого путь - умереть...

А я бы, наверно, ушла.
Мне было бы там хорошо.
И с неба дождём лишь сошла,
И смыла бы грусть в порошок.

Мне всё равно не за чем жить.
Себя для кого мне беречь?
Уж лучше себя мне пролить
И на земь спасением лечь.

А люди смотрели бы вниз,
Всю грязь оставляя воде.
А я бы для всех них на бис
С небес пролилась бы в дожде...