Д

Екатерина Шамонина
Ты спишь...
А у меня на душе скребутся даже не кошки-СЛОНЫ...
И тишь...
И не поможет уже сладкий воздух и шепот весны
Кто прав?
Может быть правы они,не нужна я тебе,не важна?
Забрав
Всю твою боль я уйду из судьбы твоей снова одна
Бродить.
Искать по жизни ненужных,не важных,да в общем НЕ ТЕХ
Как жить???
Ведь в жизни счастья не хватит... Не хватит,я знаю,на всех