А что случилось?

Юрий Толкачёв
А что случилось?
Да ничего не случилось.
Только что-то очень хрупкое разбилось,
И на сердце сразу тяжесть навалилась,
Да такая, что не хочется и жить.

Что ж, бывает.
Время лечит.
Но при этом что-то светлое калечит,
И в душе потом гореть уж больше нечему,
И нельзя, нельзя ни помнить, ни забыть.