Снег

Любовь Блохина
;И падал белый мягкий снег,
И были в инеи ресницы,
И были слезы на глазах.
Давно сны перестали снится.

Давно взошла луна на небе,
Давно раз биты фонари.
Давно прошло уже то время,
Как потерялись, как ушли.

Мы разорвали память в клочья,
Разбили сердце на куски,
Но вспоминаем каждой ночью
Пропавшие безвестно дни.

И снова снег, и снова слезы,
И снова в инеи глаза.
И снова мысли этой ночью
С тобою нас лишают сна.