Мэрзкое дело

Юрий Толкачёв
Клеймил чинуш неоднократно,
Прославился как демократ, но,
Пробившись, двинул всех дружков
На злачные места Лужков.
И оказалось - вице-мэр -
Незаурядный лицемер.

1991 г. Москва.