Суть проста

Катя Черта
я свободна и ничья, словно мгла тумана.
захочу - лечу туда, влево или вправо.
только в мгле любой теплится
то, чему соединиться
верно лишь с тобой...

ты свободен и ничей, самый дикий ветер.
ни преград тебе, ни стен
нет на этом свете...
только даже ты никак
мглу не растворишь.
улетаешь от неё?
нет. ты к ней летишь.

я свободна и ничья. ты свободен и ничей.
суть проста...
умирать и возрождаться посреди твоих плечей
будет мгла.

2010