ни строк, ни слез

Ольга Щебарова
Каждый раз, сочиняя стих, я себе задаю вопрос:
И зачем о тебе пишу? Ты не стоишь ни строк, ни слез.
Знаю скажешь, что ты в цене, что красив и редок товар,
Не поспорю, к чему торговаться? Быть настолько уникальным тоже дар.

Несомненно, найдутся сотни других, что готовы тебя забрать.
Если хочешь остаться в руках чужих, я не стану тебя держать.
Раз любовь обесценилась враз, ты забудь, что тобой дышу.
Никогда больше не приду, и быть рядом не попрошу.