О себе

Любовь Блохина
Она пишет стихи о любви,
разрывая сердце в клочья.
Нет, она не дура -
просто счастья хочет.

Задает много вопросов,
хотя знает ответ.
Часто пишет в сообщениях
только слово "привет".

С глупым прошлым,
без настоящего и будущего.
Живет в мечтах и
слишком тонко чувствует.

Одни и те же песни
поднимают настроение.
Лишь они и шоколад
спасают от истерики.

Из окна смотрит на луну,
представляя завтра.
Чай пьет лишь в обед,
а кофе лишь на завтрак.

Верит в чистую любовь,
Мечтает встретить принца,
Не смотря на то, что
почти с реальностью смирилась.

Любит облака, конфеты и
петь вслух.
Ненавидит ложь, которая
так режет слух.
Верит в чудеса,
загадывает желания.
Всегда своим поступкам
ищет оправдание.

Такая какая есть,
сама собою описана,
Кто как не она знает
Себя истинную.