Тебе

Зоя Резанова
Этот нежный ласковый прибой,
Вновь поговорил опять с тобой,
Расспросил, как чувствуешь себя,
Отпустил, так нужные слова:

Ты моя Любовь, и лучше нет,
Ты - закат и солнечный рассвет,
Ты прекрасней всех - я жду тебя,
Милая Любовь - Судьба моя.

Не уйти, не скрыться от себя,
Как же я хочу обнять тебя,
И встречать с тобою вновь Зарю,
Рассказать, как я тебя люблю.

Я ценю минуты наших встреч,
Жалко, что не смог тебя сберечь,
Ты умчалась с россыпью дождя,
Все в тебе: - Любовь и Жизнь моя.