Уединение. Начало пути...

Терри Айронс
Догорает костер.Рядом ветер сидит
И молчит одиноко о чем-то своем;
В полустертый веками,запыленный скит
Зачастили бродить мы однажды вдвоем...

Одинаково здесь отыскали приют,
И все так же грустим неизвестно о чем.
Где-то праздник идет,где-то песни поют,
А нам здесь хорошо.Это общий наш дом...

Сколько жизнь подарила блаженных высот,
Но всегда возвращаюсь в заброшенный край,
Где утехой мне стал золотой небосвод-
Ведь,наверное,так начинается Рай...