что мораль?

Улыбаюсь Не Всегда
я хочу лететь...улететь подальше...
хочу в прошлое, вернуть что было раньше.
забыть печаль, окунуться в счастье.....


что мораль? зачем она?
кто сказал, что все не зря?
потеряла нить...
как же правильно жить?

быть наивной, доверять,
смеяться над собой, над всеми ржать,
бросить наркоту, бросить пиво,
жить как попало, по диагонали, криво.

стать милой стервочкой,
но остаться девочкой,
что я есть сейчас,
и дальше любить всех вас...

как-то меня уже называли так,
стервочка,.приятно, ведь не "дурак".
это прозвучало как комплимент,
при чем самый удачный момент


самое круто - это возбуждать характером, а не доступным внешним видом (с)