Доченька

Екатерина Шамонина
Доченька,милая,я не хочу!!!
Я не хочу,чтоб узнала ты,как
Громко порой я от боли кричу
Не понимая,зачем этот мрак.
Не повторяйся... Но ты повторишь
Вся моя боль повторится в тебе
Что-то ты кошке своей говоришь
Ты ведь не знаешь еще о судьбе.
Ты ничего о глобальном НИКАК
Милая дочка,не знаешь пока.
Не понимаешь,кто друг,а кто враг,
Смотришь на кошку свою свысока...
Время придет и бессмысленный мир
Грубыми лапами веру порвет
Взрослость тебя,как и многих,на пир
В честь убиенной мечты позовет.
Доченька,я умоляю,прости!!!
Я не должна была,я лишь одна!...
Но не спасти. Никого не спасти.
Каждому пить эту чашу до дна!


2011г.