Мне снилось

Максим Непомнящий
Мне снилось: ты лежишь в постели,
А рядом с храпом дрыхнет жуткий тип,
От перегара даже окна запотели
Один носок аж к потолку прилип.
И, хоть накачан он и молод,
И бабки есть и черный пистолет,
Татуировка серп и молот,
А счастья не было и нет.