Проснулся утром

Максим Непомнящий
Проснулся утром, стало грустно,
Не покидает меня чувство
То чувство преданности той одной.
Скажи: "Романтик мне не нужен,
Я лучше приготовлю ужин
Другому. Он хорош собой,
И пара качеств есть отличных,
Квартира, бизнес и гора наличных,
Что можно позабыть, что он не мой,
И дети, больше мне не надо,
Платили б вовремя зарплату,
И чувства есть только к себе самой".
Но почему то снова он "не твой"?