К счастью готова!

Саша Светлова1
Я иду... я бегу, от земли отрываясь,
Ощущаю опять, как к мечте прикасаюсь,
С каждой мыслью своей, с каждым сказанным словом
Понимаю ясней, что я к счастью готова!

Я готова принять все, что жизнь мне предложит,
Кто умеет летать, больше крылья не сложит,
Кто умеет любить - разрушает преграды,
Я смогу победить, станет счастье наградой!