Радочке с теплом!

Екатерина Богиня Любви
Вновь гуляя по саду собрала я букет,
Для красивой и милой и тебя лучше нет,
Знаю пишут коменты,сочиняют стихи,
Для красивой девчонки,для прекрасной души,

Ты нежнее,чем розы,ты весенний цветок,
С дуновением ветра,ты росы лепесток,
Так Цвети на здоровье и во благо любви,
Ты нежнее ,чем розы,ты цветочек весны,

Первоцвет на лужайке,первоцвет на окне,
Ты прекрасный цветочек,Богом посланный всем,
Ты лесной колокольчик с очень нежной душой,
Ты чудеснее чуда,дар любви не земной)))