Откуда берется пепел..

Ольга Трубицына Львовская
Бьется бабочка в стекло..
Там открыто! - Повезло!
И свечи крылом коснувшись,
Вся сгорела. Я, проснувшись,
пепел у вижу кровати -
сдохла бабочка... некстати..