Суггестивная лирика

Складановская Анна
О это чудесное чувство содрогания крови по венам и сладостной боли аскомы. Когда ты чётко осознаёшь зачем и кто мы. Когда ты дышишь – вдыхаешь и выдыхаешь в один ритм, в один звук. Когда случайный звук не лишён чувства такта. И ощущения отыгранности второго акта какой-то очень важной пьесы. Где ты , конечно, в роли принцессы, а кто-то принца. Без предрассудков и принципов. Просто от ветхих желаний – взмах – прощаний бессердечных больше нет, нет. И тишина. Громкая, кричащая. Но такая сладкая, манящая. Потому, что тишина без одиночества вершит какие-то пророчества нам непонятные. Но от этого не менее внятные для Вселенной. А мы, всё так, по неизменной и наростающей продолжаем белеть от сладострастной аскомы. Да, мы уверенны в том, кто мы, что мы. И пожелать бы тебе удачи, ведь я так редко даю за обиды сдачи.Да, точно. Удачи.