дождь

Элен Саммер
а ты говори, говори, что любишь
пусть она знает. не важно.
ей так далеко до рая - далеко и страшно.

а она молчит, молчит, молчит
;просто хочет кричать. певец
еще песнь не успел начать - ей известен конец.

не поймет? - ошибаешься! - все до точки
ясно и просто. сердца - в унисон.
только ей явно нужен воздух - точно не твой озон.


08.09.11