Робот

Бубновый Валет
сижу на ветке
силой мысли давлю:
делятся клетки
тела и мозга
моего

молодею.фигею
глаза кинокамеры
смотрят в мир
программа в генах
мешает жить:
пугает и путает
путает и пугает

кто залил в меня
две бочки:
гордыни и любви
не ты?
теперь я весь
адская смесь
случая


каждый день
рву смысла
нить:
перед и после
перед и после
я вострый и заточенный
для кого?

нет гения
кругом правят
магниты
бью частотами
по смелым
лицам
сглаживаю

сяду у воды
на век:
руки и ноги
кусает информация
жду приговора
небес:
я-абстракция?