Дума о президенте

Бубновый Валет
думаю о президенте
и не понимаю.....
если только он знает
что там за гранью
смерти

или он купил вечность
на рынке международных
знаний
или по-русски
бесшабашит....

край близок
стол низок
во время качки
дармовая жрачка
обычно не идет
впрок

.....и болбесы
из собесов
круглосуточно
рисуют пенсии
налево и направо
направо и налево
всем!