весна!

Пъятница Кука
прорастает весна
может,  вызреет тёплый май
я сегодня со сна
думала.. о чём?
угадай
о постеле и сладком чае
хватит прикалываться
блять!
скучала
пошли трахаться
кофэ в постель принесёшь?
фуэтэ,  фуэтэ
фламенко
нет, с тобой не уснёшь.
ну, ещё, раз последний
мой айвенго
....
....
....
плачет девочка вся в томате
киса? может все бабы ****и?