Катание на сноуборде

Светлана Жигульская
По открытому снегу,
По склону горы
Набираю скорость
И вниз качу.
Ощущенье полёта,
Свободы
И контроля доски.
Получаю заряд
Адреналина в крови.
На скорости с ветром
И снегом лечу.
На грани падения
Равновесие держу.
Перекантовка движенья
И дальше скольжу.
Волну наслаждения
Снова ловлю.


/Фото из личного архива.Горнолыжный комплекс «Холдоми», 2015, г.Комсомольск-на-Амуре/