Насте

Тамара Цатурянц
Ты помнишь :"Если вдруг и он предаст, Настя,
То жить то как? Кому тогда остается верить?"
Насть, мы совсем разучились просто влюбляться -
У нас есть линейки, мы можем любого измерить.

Вон в том 3 метра равнодушия и сантиметр души,
Вот тут казалось бы душа огромная, но дюйм ума.
А что нам нужно, Насть??? Давай сейчас решим.
Да я уже решила в принципе, а ты со мной? Сама?

10 апреля 2012 года 1:45