Гимн апрелю

Елена Гутник
Спешат, спешат листочки под солнышком согреться.
Спешат кусты-деревья в зелёное одеться.

Уж первые цветочки головками кивают.
И словно свечки, почки каштаны украшают.

И детский смех, сливаясь с весенней птичьей трелью,
Звучит в многоголосье, как славный гимн апрелю.