***

Алексеева Яна Владимировна
А через месяц ты понимаешь, какой несешь бред
Что-то там про счастье, спокойствие, меньшее из бед
Но ведь это - несчастнейшая из зим, горькая самая из побед
Как не сложно признать - улучшений нет.
Ты сидишь у постели больной души уже много лет
Доктора разводят руками, уговаривают,успокаивают-
Но тебе ли не знать ответ?
Просто как то уже не до того.
Судьба научилась уламывать тех кто не любит и не живет
Больше им не фартит, и ни сахар ни мед
Даже плеть их сегодня увы не берет.
А когда вокруг вдруг погаснет свет -
Изнутри, ты же чувствуешь, режет в ответ
Беспощадное чувство душащего покоя
Я сегодня знаю,чего я стою.
И пусть возможно мне и по плечу,
Но больше никуда не полечу
И слова с тех пор-как сильно их я не хочу-
Все же мертворожденным в горле встают комком
Просто наверное больше писать
Не о ком.