Озабочен

Виктор Козлов-Самарский
Озабочен я процессом,
Сексуальным интересом.
Если к женщине пойду,
То обратно не приду.

Эрогенные все точки
Я найду без проволочки.
Раззадорю, растревожу
И рентабельность умножу.

Дамы многие любезны,
И для жизни мне полезны.
Кормят щами со сметаной,
И целуют постоянно.

Жизнь прекрасна – словно рай!
Женщин много – выбирай.
Но на этом я сейчас
Прерываю свой рассказ.
- - -   
10.4.2012 (19.3.2013)