Я ВСЕ ЕЩЕ ТАМ...

Тихонова Надежда
 (фото-р.Чусовая-из иннета)               
                посвящяется Ю.П


Я все еще ТАМ,у костра               
Где пихты и ели
Над ухом зудит мошкара
Дожди одолели
        Палатки промокли насквозь
        Вода под ногами
        Кто в шутку а кто и в серьез
        погоду ругаем
А лес на крутых берегах
Как чудо! Как сказка!
Так ельником воздух пропах!
Костер уже гаснет
        Гитары аккорды звучат
        Да филин проухал
        Да в пламени сучья трещат
        А больше-ни звука
А ночь уже сходит на нет
Светлеет над лесом
И близок туманный рассвет
О,как он чудесен!
        Сижу в окруженье парней
        Цены нет которым
        И рядом с любовью своей
        Несмелой,но вздорной
Пора по палаткам,но как
не хочется,боже!.
Сидел и сидел бы вот так
дела все отложив
         Но утро наступит вот-вот
         Оно все заметней
         А в полдень у нас "переход"
         один из последних
...К полУдню на дождь не смотря
Мы бодрыми встанем
Наш лагерь свернем второпях
и на воду станем
        И вновь понесет нас река
        К намеченной цели
        И вновь с двух сторон берега
        Всё пихты да ели
Соцветия ярких гвоздик
на мокрых утесах
Да тальник, что грустно поник
над водами плёсов
   1993г         
         (1часть)